Наши цели
Стараемся помочь каждому, кто в результате автокатастрофы столкнулся с трудностями в получении нужного объема реабилитационной помощи и нуждается в необходимом медицинском оборудовании. Для этого мы наладили контакты с ведущими реабилитационными центрами России и производителями, поставщиками медицинского оборудования.
Каждый, кто получает тяжелые травмы в ДТП, нуждается в профессиональной правовой помощи и психологической поддержке, ведь от нужного настроя часто зависит успех проводимой реабилитации. Наш фонд помогает всем, кто после аварии столкнулся с трудностями, получить помощь.
Фонд старается бороться не только с последствиями ДТП, но и с их причинами. Именно поэтому команда фонда работает с законодательными и исполнительными органами власти сразу по нескольким направлениям – от вопросов увеличения финансирования реабилитации пострадавших, до инициатив, направленных на снижение числа транспортных происшествий и пострадавших в них людей. Среди наших предложений: уменьшение порога допустимой скорости в городах, внедрение в производство детской одежды обязательных световозвращательных элементов, включение в институт страхования ответственности (ОСАГО) потенциального риска необходимости реабилитации, увеличение квот на реабилитацию в медицинских учреждениях и др.
Наша миссия
Оказывать помощь пострадавшим в автотранспортных происшествиях и способствовать снижению числа ДТП на дорогах России.
Если Вы или Ваши близкие попали в дорожно-транспортное происшествие, мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы помочь.
Обращаем Ваше внимание на то, что наш фонд не перечисляет денежные средства физическим лицам и не оказывает помощь в приобретении кресел-колясок.
Благотворительная помощь осуществляется в виде оплаты услуг, направленных на оказание юридической, психологической, медицинской помощи.
Одна из задач фонда – привлечь к Вашей проблеме внимание людей, которые могут оказать помощь. Наши благотворители хотят иметь представление о жизненной ситуации подопечных фонда, поэтому постарайтесь, пожалуйста, в письме-обращении максимально содержательно рассказать о сложившейся проблеме и связанных с ней обстоятельствах.
Письмо-обращение должно быть заполнено самим нуждающимся в помощи или его законным представителем (родитель, супруг, ребенок, опекун и др.) в произвольной форме, но с наличием обязательной информации:
Отсканированные копии документов, фотографии и письмо-обращение должны быть отправлены на электронный адрес фонда.
Все материалы должны быть хорошего качества и озаглавлены в соответствии с их содержанием. В теме письма указывается фамилия и имя пострадавшего. Общий объем одного письма не должен превышать 20 Мб.
Сотрудники фонда в праве запросить дополнительные документы и информацию. Первоначальное обращение в фонд будет рассмотрено в течение тридцати дней.
Результат рассмотрения сотрудник фонда направит на Ваш электронный адрес.
В случае принятия положительного решения с Вами свяжется координатор, который разъяснит порядок получения помощи, условия ее предоставления и согласует с Вами дальнейшие действия по подписанию договора и предоставлению полного пакета документов.
Фонд оставляет за собой право отказать в оказании помощи без указания причин.
© Благотворительный фонд Памяти Николая Богатикова в поддержку пострадавших в ДТП
Добавить комментарий